青年为过驾车瘾将父亲灌醉被查获——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    青年为过驾车瘾将父亲灌醉被查获
2009年05月28日 14:50 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  为了过把驾驶重型货车的瘾,一青年竟将父亲灌醉,结果因驾驶与自己准驾车型不相符合的机动车,该青年被镇江新区交巡警大队民警查获,面对执勤民警作出的罚款1000元、一次记12分的处罚,26日下午,这对父子后悔不已。

  26日下午1时许,镇江新区交巡警大队民警在葛村段对一辆重型普通货车检查时,发现该车驾驶人持C1证。这时坐在副驾驶座位上的中年男子口齿不清地与民警打招呼,称自己才是驾驶员。经询问得知,中年男子姓沈,当日上午沈某带着儿子一起驾车送货到丹阳,一路上,儿子看到父亲驾驶长长的重型货车就像开火车一样,心里痒痒的。中午,沈某与儿子到住在丹阳的战友孙某家聚餐。这时,为过驾“长车瘾”的儿子却在一旁极力劝父亲喝酒。很快,沈某4两白酒下肚便歪在桌子上呼呼大睡了。沈某的儿子暗自窃喜,将父亲扶上车,一路冒险驶往新区。 (赵竹生 张凌发)

【编辑:吴博
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved