温州一国土部门官员坠楼身亡 遗书祝副局长平安——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    温州一国土部门官员坠楼身亡 遗书祝副局长平安
2010年03月18日 09:56 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网温州3月18日电(记者 赵晔娇 李飞云)3月16日凌晨5点左右,温州平阳县国土资源局矿管科科长王志强从20楼的高空坠落致死。经证实,死者生前正在接受纪委监察局的调查。

  关于死者的死因,网络上有言论称,死者留有遗书,大致意思为“我是清白的,并祝国土资源局副局长平安”。对此,公安部门表示:公安机关在死者办公室确实找到一份文字材料,但是此份文字材料尚未作笔迹同一认定,暂不能作为证据使用,所以对于此份文字材料内容暂不予公开。

  记者了解到,死者生前正在接受纪委监察局的调查。事件起因是平阳县瑶山村一个采石场的老板和当地村民发生过矛盾。在事发前一天,当地监察局曾到死者所在的单位查阅有关该采石场的审批情况、矛盾处理情况等。王志强也在调查人员之列。

  “这个调查只针对事件,不是针对某个人的。”对此,平阳县宣传部有关负责人解释。

  公安部门介绍,从目前调查情况来看,该事件属于高坠死亡,排除他杀可能,最后定性需进一步调查。(完)

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved