中新网APP

中新视频

中新网

长一米大蜥蜴被香港市民连番拥抱

发布时间:2018年06月30日 10:18     来源:中国新闻网

分享到:

  如今,越来越多的人饲养的宠物不再局限于小狗、小猫,很多胆大的人开始将目光投向蜥蜴和蛇类,6月29日,一场“两栖爬虫展”在香港举行,展出超过30个品种两栖及爬虫类动物,部分更是难得一见的濒危物种,包括白化蓝泰加蜥蜴、白色非洲球蟒、鹰咀龟、帝王蛇蜥、大兰多蜘蛛、华丽皇者蜥及蓝白氏树蛙等,令人大开眼界。

  一只一米长的超大型蜥蜴吸引了在场观众的眼球,蜥蜴很温顺、任人抚摸,小朋友都争先抱着它合影留恋,还有控制不住内心激动的老阿姨不禁亲吻了蜥蜴。参展商表示,这款蜥蜴成年可以达到1.5米长,现在它的体型还只能算是一个“小孩子”。

  (记者 郑兴 编辑 曹梦雅)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved