中新网APP

中新视频

中新网

90后白净姑娘长住酒店2个月 警方进门核查头皮发麻

发布时间:2018年07月10日 21:23     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,杭州西湖公安分局翠苑派出所接辖区一酒店工作人员求助称:酒店某客房内住着一位长租客,从不允许保洁进房打扫,这样的情况已经两月有余,担心有安全隐患。

  民警即刻赶往酒店核查,开门的是一个白白净净的姑娘,但她身后的房间映入眼帘的一瞬间,民警禁不住头皮发麻,桌上、椅子上、床上、地上……房间的每个角落,都堆满了生活垃圾和凌乱的衣物,蟑螂从脚边蹿过,飞虫从耳边掠过。

  经核实,姑娘93年生,湖南人,来杭工作半年了,因这家酒店提供长包房,故在此以每天160元的房费长包住下。在做完核查证实姑娘并无违法行为后,民警让姑娘回了酒店。

  (作者 沈亦山 陈红娟 编辑 曹梦雅)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved