中新网APP

中新视频

中新网

胆大包天!一小毛贼竟在派出所里行窃

发布时间:2018年08月10日 16:03     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,在杭州祥符派出所大厅等候的张女士找到值班民警称自己手机在派出所里被人偷了。

  据张女士介绍,她本是来所里咨询的,当天下午大厅内的人有点多,自己就在等候区坐了下来。没过一会,有一个穿黑色短袖的小伙子坐边上,跟自己聊了一会天,便匆匆离去了。就在张女士想到要给家人打个电话的时候,发现自己放在帽子下面的手机竟不翼而飞!

  民警们随即着手调取报案区的监控。果然,当天下午14时许,张女士身边确实有一个二十岁左右的小伙子,从监控画面上看来,小伙子慢慢地将手伸向了张女士帽子下的手机。等手机一得手,小伙子便匆忙离开了。

  获取了所内监控视频内小伙的身影,民警及队员们迅速通过技术手段对该嫌疑人进行追踪和布控,并在短短的3小时内便锁定了嫌疑人的踪迹并将其抓获。目前,陈某已因盗窃被刑事拘留。

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved