中新网APP

中新视频

中新网

“神操作”!山西一货车超载 驾驶室塞进10个成年男女

发布时间:2018年08月10日 19:29     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,山西高速交警二支队四大队民警在驿马岭治超站开展集中行动时,查获一起货车严重超员的违法行为,原本核载3人的货车驾驶室,竟硬生生地挤进去10个成年人。

  经查,驾驶室内坐的都是果农,一同坐上车准备去大同销售桃子,为图方便,不惜违法超员。接着,民警对其违法行为进行口头教育后,并将多余人员送下高速,并告知其乘坐正规客运大巴前往大同。

  随后,民警依照《道路交通安全法》对其驾驶货运机动车驾驶室载人超过核定载客人数的违法行为处以200元罚款。(视频来源 山西高速交警二支队四大队 记者 郭飞颖 编辑 柯宁)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved