中新网APP

中新视频

中新网

男子尾随过路女子伸出“咸猪手” 连续猥亵数人难逃法网

发布时间:2018年10月09日 17:47     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,余杭公安分局乔司派出所先后接到两名年轻女子报警称:在乔司街道君悦酒店附近被人猥亵。民警立即调取附近监控,发现一名穿着深色外套,骑着电瓶车的年轻男子尾随报案人至君悦酒店附近,趁着周围无人,多次尝试将电瓶车驱近,最终向受害人伸出了那只按捺不住的“咸猪手”。根据视频追踪,民警最终在一家超市门口将嫌疑人方某成功抓获。“我就是觉得她们比较性感,心里就冲动了”,嫌疑人方某在派出所交代,说着自己当时猥亵女子的想法。

  据嫌疑人交代,近段时间先后猥亵了数名年轻女子,很少有人报警。目前,方某因涉嫌猥亵被余杭公安分局依法行政拘留九日,案件进一步侦办中。警察提醒:请广大女性朋友们注意,如遇“咸猪手”,立刻报警寻求帮助。(视频来源 余杭公安分局乔司派出所 通讯员 戚鑫儿 唐伟军 编辑 郭世浩)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved