中新网APP

中新视频

中新网

无人机空中传火!江西省运动会火炬传递仪式别出心裁

发布时间:2018年10月29日 10:44     来源:中国新闻网

分享到:

  10月28日晚,江西省第十五届运动会在景德镇市体育中心开幕。开幕式上的点火仪式匠心独运、酷炫十足。直升机将圣火火种运送至开幕式现场,通过传递,由景德镇籍奥运冠军金紫薇、吴静钰及国家级非物质文化遗产传承人胡家旺一同点燃了腾空而来的神兽“朱雀”,再由“朱雀”将火种传给无人机,无人机带着火种飞向火炬塔并将火炬盆引燃,千年窑火和体育圣火交相辉映。刘占昆 李韵涵 摄。

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved