中新网APP

中新视频

中新网

奔驰女车主与4S店达成和解 其他车主追讨金融服务费无门

发布时间:2019年04月17日 15:39     来源:中国新闻网

分享到:

  4月16日晚,奔驰车事件女车主和西安利之星汽车有限公司达成换车补偿等和解协议。和解协议主要内容包括:1、更换同款的奔驰新车,但依旧是以贷款的方式购买;2、对该车主此前支付的1万余元“金融服务费”全额退款等。 4月17日,其他曾经购买奔驰车辆的车主前往西安利之星汽车有限公司要求退还“金融服务费”,但是却被拒之门外。

  (编辑 周莹莹)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved