中新网APP

中新视频

中新网

偷窃不成留纸条嘲讽店家 民警罚小偷手抄纸条100遍

发布时间:2019年05月31日 13:12     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,贵阳市白云区一男子入室盗窃不成,竟留下纸条嘲讽主人太穷。纸条上面写着:“没啥好说的,真穷!!!现金都没有,我呸!!!2019.5.1。来此不值!!”

  接到报警后,民警立即赶往现场。3小时后,民警在一废弃厂房内将嫌疑人抓获,第一时间将其带回派出所讯问。嫌疑人承认自己入室盗窃不成,因不满留下纸条的事实。鉴于其并未盗窃到任何物品,认罪态度好,警方依法对其处以行拘15日的处罚。同时,为起到警示作用,民警对嫌疑人进行批评教育,民警让其使用普通话及方言大声念出自己写下的纸条,并将留在餐馆的纸条抄录100遍。(素材来源 贵阳市白云公安分局 记者 袁超 秦璐 编辑 唐姝琦)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved