中新网APP

中新视频

中新网

三岁幼童贪玩走出车厢 独自在站台上嚎啕大哭

发布时间:2019年07月03日 14:46     来源:中国新闻网

分享到:

  6月30日17点37分,在轨道交通7号线谭鑫培公园站,一名3岁男孩独自从列车跑到站台上,家人还未来得及反应,列车门已关上。小男孩看到驶出站台的列车突然嚎啕大哭。旁边的热心乘客看到后立刻询问情况并将小男孩带到站台工作人员身旁。由于小男孩无法说出家人的电话和家庭住址,行车值班员李俊立即与后续车站联动,最终在江夏客厅站找到了小男孩的外公外婆。期间客运值班员祝和利一直牵着男孩并护在身旁细声安慰他。17:44家属赶回谭鑫培公园站,外婆冲下列车紧紧的抱住哭泣的孙子,激动的说:“你要是不见了,我该怎么办啊!真是遇到好人了,太感谢你们了。”值班站长李周密为小男孩擦去脸上的泪水,小男孩也终于在外婆的怀里破涕为笑。

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved