中新网APP

中新视频

中新网

长江江面突遭强对流天气 两船相蹭集装箱落江

发布时间:2019年07月09日 17:10     来源:中国新闻网

分享到:

  7月6日晚18时许,江苏出入境边防检查总站镇江出入境边防检查站执勤民警视频巡查时,发现停靠在镇江谏壁电厂2号泊位马绍尔群岛籍“奥迪基亚”轮突遭一艘失控的船舶撞击。

  经调查了解,事发水域突遭强对流天气,导致正在长江南航道正常行驶的中国籍船舶“宇航18”轮(南通——南京)船体失控,船舶左弦前部撞向停泊于码头的马绍尔群岛籍“奥迪基亚”轮船头右侧,巨大的撞击力造成“宇航18”轮7个集装箱(未装载货物)落水,船头左侧受损,“奥迪基亚”轮船头右侧受损,无人员伤亡。

  目前长江航道正常,下一步,该站将继续与海事部门、代理公司和码头保持沟通联系,密切关注该事件的后续发展,遇有情况将第一时间进行处理。

  记者 葛勇 江苏镇江报道                   

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved