中新网APP

中新视频

中新网

众豪车扎堆杭州钱塘新区究竟是为何

发布时间:2019年12月30日 15:15     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,浙江杭州钱塘新区公安分局交警大队民警在巡逻时发现有多辆跑车在路上行驶,后经过监控对沿线区域进行巡查,发现在学林街文渊路口西侧发现有较多跑车聚集。民警赶到现场后,发现有劳斯莱斯、保时捷、兰博基尼、迈凯伦等跑车27辆,还有几辆不知品牌的豪车。经现场检查,发现有部分车辆存在未悬挂号牌、年检过期、非法改装等违法行为,民警对这些车辆依法扣留,并要求其他车辆尽快驶离。

  经现场询问,这些跑车部分为下沙某企业所有,部分车辆为该企业向其他公司租赁,集中聚集是为了拍摄广告。后续,交警大队将依法对扣留的车辆进行处理。

  通讯员:刘景璐

  视频来源:钱塘新区公安交警

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved