中新网APP

中新视频

中新网

11岁学霸切除囊肿 愈后吟作七律赞医生

发布时间:2020年01月19日 11:43     来源:中国新闻网

分享到:

  1月17日,黄冈11岁的豆豆(化名)在武汉大学口腔医院完成了甲状舌管囊肿切除手术且恢复良好准备出院。出院前,为了感谢给他快速祛除病痛、对他悉心照料、助他恢复健康的医生们,他充分发挥学霸气质,病房中5分钟内作诗,并深情并茂的给医生们朗诵,“赤红灯笼风中舞,艳红锦旗风中飘,妙手回春把福送,冬日虽寒暖人心”,引得病房中的患友和医生们拍手叫好。

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved