中新网APP

中新视频

中新网

喝板蓝根、熏醋能预防新型肺炎吗?专家这样说

发布时间:2020年01月22日 20:30     来源:中国新闻网

分享到:

  喝板蓝根、熏醋能起到预防作用吗?对此,北京中医医院呼吸科主任王玉光在1月22日举行的媒体沟通会上表示,新型冠状病毒感染的肺炎患者有其独特性。从目前掌握的资料看,把板蓝根用作普遍的早期预防用药,是不适合的,还需要更多证据。北京市疾病预防控制中心北京全球健康中心办公室主任研究员杨鹏称,熏醋可能有效果,但目前没有可靠的数据支撑。(记者 范思忆 编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved