中新网APP

中新视频

中新网

武汉一盒饭生产企业日产1.2万盒 供给火神山和雷神山医院

发布时间:2020年02月21日 15:18     来源:中国新闻网

分享到:

  武汉某餐饮管理有限公司,在火神山医院开建后,带领工人复工,每天可产1.2万份盒饭,供应给火神山和雷神山医院的建设者们。

  该企业负责人表示,自己原本准备回老家过年,但武汉“封城”没走成,后来火神山医院开建,自己就赶紧带领工人复工。复工后,她把公司的盒饭无菌生产线拍视频发在了自己的微信朋友圈。这条视频后来在抖音、微博被大量网友转发。

  餐饮企业的这条无菌生产线是从上海引进的,盒饭经过自动封装并微波加热后温度可达到85至90度,再通过保温箱送到现场。目前在政府大力支持下,原材料采购都没有问题。给火神山、雷神山医院建设者们生产盒饭的时候,还特别加了量,也做了营养搭配,保证大家吃好吃饱。为保证生产,现在工人都住在工厂,每天上班15个小时左右,除了休息就是生产保供应。(通讯员 聂敏锋 记者 邹浩 编辑 肖子何)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved