图:法国华侨华人妇女联合会云南捐资助教——中新网
本页位置: 首页财经中心图片新闻

图:法国华侨华人妇女联合会云南捐资助教

2010年10月03日 20:00 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    10月3日上午,法国华侨华人妇女联合会会长邱爱华一行6人专程从法国赶到云南,出席教学楼奠基典礼,前任中国驻法大使赵进军夫人、法国华侨华人妇女联合会名誉会长钱卫女士也从北京赶到云南参加典礼。图为钱卫与当地学生合影留念。中新社发 史广林 摄
【点击查看其它图片】

  在中国外交部的牵头下,法国华侨华人妇女联合会捐资50.14万元人民币在中越边境的云南省麻栗坡县大坪镇凉水井小学援建了一栋综合楼,帮助当地学生改善教学环境。

参与互动(0)
【编辑:金硕】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved