渝警方公布哨兵遭袭案图片 悬红60万征线索——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    渝警方公布哨兵遭袭案图片 悬红60万征线索
2009年04月03日 15:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
警方公告中公布的“3•19”枪击案犯罪嫌疑人的图像。
【点击查看其它图片】

  中新网重庆四月三日电 (杜远 郭虹)记者今天看到,一纸悬赏60万元人民币的公告在重庆市高新区各处张贴。据了解,“3•19”枪击案发生地所在的重庆市高新区公安分局,在其辖区内广泛张贴悬赏征集线索的公告,并公布了嫌犯的影像和特征。

  高新区警方公告称,初步发现嫌疑人为身高1.7米左右,年龄18至45岁间青壮年男性。中等体态,作案时穿浅色上衣,深色裤子,戴浅色线质帽子,携白色编织袋(用于装裹所抢劫的自动步枪),并指出嫌犯“可能有过犯罪经历,或前科记录,可能当过兵或受过军事训练。”

  当地警方还在公告中表示,为早日将犯罪嫌疑人缉拿归案,确保广大人民群众生命财产安全,特悬赏征集破案线索。凡提供直接破案线索者,重庆市公安局将奖励人民币30万元;案发地辖区公安机关——重庆市高新区公安分局还将追加奖励人民币30万元;凡为警方提供嫌疑人居住、活动等相关情况的目击证人,高新区公安分局按有奖举报给予奖励,并为举报人严格保密。警方还公布了举报电话和电子邮箱。

  3月19日19时42分许,位于重庆市高新区石桥铺的驻渝某部营房哨兵遭歹徒持枪袭击,哨兵经抢救无效身亡,歹徒抢走自动步枪一支。据了解,自案件发生后,此公告是当地警方首次正式公开向市民悬赏。

【编辑:庄百万
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved