图:清明节敬祖“礼品”多“贵重”——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:清明节敬祖“礼品”多“贵重”
2010年03月30日 18:38 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    一位商贩在南宁市上海路清明祭品市场向顾客推介祭祖“金条”。中新社发 陆波岸 摄
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  随着清明节的日益临近,广西南宁市清明祭品市场生意日渐红火。一些诸如“手机”、“首饰”、“名烟”、“名酒”、“汽车”、“洋房”甚至“美女”等敬祖“贵重”祭品充斥清明祭品市场,有些商贩还别出心栽推出“冥府快递”单,让祭祖的人们将“礼品”通过“快递”送给远离世间的亲人,让人看了无法不佩服这些生意人独特的生财之道。

    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved