图:湖南郴州客车侧面冲突与客车制动失效有关——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:湖南郴州客车侧面冲突与客车制动失效有关
2009年06月30日 14:07 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  广铁集团副总经理孙景三十日凌晨向国家安监总局相关负责人汇报时说,由于K九零一七次(长沙至深圳)客车在停车时制动失效,挤坏另一道叉,从而与K九零六三次(铜仁至深圳西)客车发生侧面冲突的。据悉,发生于二十九日凌晨的郴州火车站两客车侧面冲突事故共造成三人死亡,其中旅客二人,居民一人;六十三人受伤,其中重伤六人。图为事故现场。中新社发 刘双双 摄

【编辑:杨彦宇
    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved