中新网APP

中新视频

中新网

名将云集!多伦马拉松鸣枪开跑

发布时间:2020年09月26日 16:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  9月26日,“2020特步国人竞速精英赛暨首届中国多伦马拉松赛”拉开战幕,这是疫情防控常态化下,国内首次举办的高水平马拉松赛事。更值得一提的是,这场比赛云集各路高手,尤其是中国马拉松奥运成绩达标选手将在本赛季第一次展开同场竞技,是对中国马拉松奥运备战的一次全面检阅。

  早上八点半,参赛选手从多伦地标性建筑汇宗寺出发,沿途经过会盟大街、多伦大街,终点位于多伦湖景区。

  最终,来自云南的粟国雄凭借后程的加速在接近38公里处,与其他选手拉开距离,以2小时16分29秒的成绩获得男子组冠军;来自江苏的杨乐获得了亚军,他的成绩是2小时17分36秒;来自云南的杨绍辉以2小时18分44秒的成绩获得了季军。

  当地民众还进行了健康跑(10公里)、欢乐跑(约5公里)。

  (记者 邢翀 编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved