《真心话大冒险》上银幕 黄维德成有缺陷"王老五"——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《真心话大冒险》上银幕 黄维德成有缺陷"王老五"

2010年07月07日 19:20 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网7月7日电 (李季)  近年来,倍受都市年轻人喜爱的“真心话大冒险”即将被搬上大银幕。7日,电影《真心话大冒险》新闻发布会及媒体主创见面会在北京举行,影片监制香港著名导演马伟豪、编剧及导演马志宇携主演黄维德、苗圃、孙兴、李威、赵阳、周扬等亮相发布会。该片打出“电影史上最游戏爱情”旗号, 宣称是一部具有“洁净灵魂功效”的都市爱情轻喜剧。

  台湾演员黄维德在《真心话大冒险》中扮演男一号,一位有着不为人知缺陷的“钻石王老五”。黄维德自言在进入娱乐圈前曾在IT公司担任经理职位,扮演起“白领”角色属于“信手拈来”。而在谈到该角色有何缺陷时,黄维德则卖起关子,“先不说,等电影上映时就知道啦”。女星苗圃在片中饰演一位独立干练的跆拳道女教练,据其介绍她将被孙兴与文章饰演的全新“父子档”追求。

  当天,偏爱小人物角色的刘桦也出席在发布会上,他表示出演该片自己“三不知”,不知所扮角色、不知出演电影片名、不知自己演出片酬。刘桦称,此次出演纯属为了中影集团,为了张秋芳。

  据悉,目前片方对外公布的演员仅为电影主演人数的一半,还有更多未曝光的神秘演员将在电影开拍时浮出水面,更有大牌演员加盟电影客串演出。

    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved