闫凤娇背后色情产业链曝光 美院教授:10万拍裸模——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

闫凤娇背后色情产业链曝光 美院教授:10万拍裸模

2010年07月13日 15:27 来源:海峡都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  “闫凤娇事件根本就是一个裸模的私拍和群拍!”“她‘被逼’的谎言被彻底击碎!”这是在国内某知名论坛上一些网友的留言。为此,记者采访了圈内的摄影师,他证实了网友说法的真实性。他说,“私拍”是跟“群拍”相对应的,拍摄者在跟“群拍”的组织者混熟了以后,就可以要求他带着模特一对一进行拍摄,“私拍的话,就会滋生出很多闫凤娇一类的事情”。裸模也是“明码标价”,如果是不太出名的裸模,拍摄者每人交300~500元不等就可参与拍摄,“私拍”的话费用则在1000~1500元左右。

  网名“丑八怪”的艺术从业者是中央美术学院客座教授,而他的另一个身份就是人体摄影模特的经纪人。他称,自己现在手下经营的模特形形色色,经手过的模特有几百上千个。“大部分模特是本科以上,最高学历是博士,这个大家可能想不到。”他透露,曾也遭遇过“游说”进入色情人体模特的拍摄经历。“他们给我出的价钱很高的,10万块钱拍一套(色情模特照片),而且不止一个地方,还有国外的。”“丑八怪”称,自己后来坚决拒绝了这样的邀请。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved