舒高谈一姐之争 否认被李湘打压:绝对没有(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

舒高谈一姐之争 否认被李湘打压:绝对没有(图)

2010年08月23日 10:13 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  曾经的舒高是和李湘齐名的湖南卫视一姐,可是几乎一夕之间她消失了,有传是因为李湘打压排挤,如今舒高借着”花儿朵朵“主持大有复出之势,她否认一姐之争:“当年我决定去读研,觉得需要沉淀自己。绝对没有说李湘打压我,她比我还早进湖南卫视,《快乐大本营》已经让她家喻户晓,我从不觉得自己是‘一姐’,她是我很喜欢的主持人,反应灵敏活泼。”但提起后辈谢娜,舒高就少了褒奖:“她风格也很独特,但我没办法做到像她一样,可能每个娱乐节目都对主持人有不同的要求。”

  谈到未来发展,她说:“我从来没离开过湖南卫视,只不过是节目密集度下降了,现在我想做有深度、安静一点的访谈节目,和湖南卫视的合作也许会变,可能像李湘一样开公司,做独立的电视人。” (马婷)

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved