李连杰掷2亿建明星内地第一豪宅 2栋给女儿当嫁妆——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

李连杰掷2亿建明星内地第一豪宅 2栋给女儿当嫁妆

2010年09月09日 09:29 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  李连杰和妻子利智在上海建造的私人建筑已经基本落成,该豪宅以3栋别墅成品字型排列。三幢建筑总共建筑面积为5369.87平方米——几乎相当于一家中型综合商场的面积,堪称中国明星的“第一豪宅”。

  李连杰的豪宅位于上海浦东花木路、罗山路口,传闻这块土地是利智10年前买下做投资,原本很荒凉,随着经济起飞,据悉已涨价超过百倍,因上海是利智故乡,李连杰6年前开始在该地砸重金打造宫殿般的豪宅,成为他与利智及两个女儿的新家。李连杰花费2亿元兴建这座宫殿式住宅,以欧陆式古典为设计蓝图,有欧式风格的户外灯,文艺复兴的彩色琉璃天窗等。因为该豪宅紧邻高架桥,因此李连杰花不少钱请工人栽植大批香樟树及其他大型植物来遮挡噪音及偷窥视线。

  传他上海这3栋品字型排列的别墅,其中2栋打算留给两个女儿未来当嫁妆。他目前为两个女儿的教育,选择居住在新加坡,他在当地所住房子价值约4000万元,因此他们一家人何时会搬进上海这栋豪宅定居,仍没有时间表。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved