涂经纬恋上"金主"享奢华 撒贝宁新女友曝光——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

涂经纬恋上"金主"享奢华 撒贝宁新女友曝光

2010年09月17日 10:27 来源:重庆晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
央视电影频道当家花旦经纬
【点击查看其它图片】

  央视电影频道当家花旦涂经纬,与法律节目主持人撒贝宁,曾被称为CCTV的“金童玉女”。不过这段维系了四年的恋情已经走到了尾声,经纬日前被媒体拍到开豪车住豪宅,搭上了有钱的“金主”。而记者从圈内人处证实,经纬与小撒的恋情已经是过去式了。

  因为做节目相识

  曾被视为金童玉女

  涂经纬和撒贝宁虽然早就认识,但真正熟络起来还是在2006年。那一年,两人一起搭档主持了长春电影节。电影节结束后,两人互留了电话。不过因为电影频道并不在央视大楼办公,经纬和撒贝宁之间的联系仅限于偶尔发发短信。 

  两人真正开始走近是在2006年底,央视《梦想剧场》推出方言搞笑版《上海滩》,撒贝宁应邀扮演男一号,而女一号冯程程的扮演者,恰好又是经纬。两人的这一次合作擦出了火花,随后没多久,经纬和撒贝宁就被媒体拍到一起看电影,恋情自然曝光。

  一个是电影频道的当家花旦,一个是法治频道的当红小生,涂经纬和撒贝宁的恋情从曝光开始就颇受外界关注。他们这一对,也被外界看做是央视的金童玉女。不过在之后的四年,或许是为了避嫌,经纬和撒贝宁在公开场合的合作并不多。两人最后一次被拍到在一起,是今年7月底,同游欧洲的照片曝光。不过在那之后,两人就再也没有在公开场合携手出现过。

参与互动(0)
【编辑:李季】
中新网友的原贴:
不要让中国制造成为劣质的代名词,中国制造亟需创造品牌。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688