萧亚轩穿婚纱坦言曾"出轨":我大婆的位置不变——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

萧亚轩穿婚纱坦言曾"出轨":我大婆的位置不变

2010年09月21日 09:20 来源:金羊网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  台风正面吹袭台湾,原本安排在海边的记者会不得不临时更改地点,但这丝毫没有影响萧亚轩的心情。昨天下午,一身中性婚纱造型的萧亚轩现身台北,正式和金牌大风唱片公司续约两年,唱片公司出动了价值过亿台币的宝格丽珠宝当聘礼,萧亚轩签约时更搞笑地表示:“我不介意老公再娶,只要我大婆的位置不变”,暗示要坐稳“一姐”的宝座。

婚纱现身坦言曾“出轨”

  在六个可爱小花童的带领下,萧亚轩一身性感婚纱出现在记者会现场,上半身是低胸的马甲造型,下半身却是帅气的裤装,用她个人的话就是刚好符合即将推出的新唱片主题“潇洒小姐”。

  萧亚轩出道已经十年,这次和金牌大风续约,在她看来是经过了爱情的长跑,感情经得起考验。“虽然之前有小小的出轨(签约华纳),但是看得出来男方还是很包容我的,这才是真爱。”为了隆重其事,当天萧亚轩全身佩戴的首饰全是宝格丽的顶级珠宝,金牌大风中国区老板黄伟菁更是为萧亚轩戴上了价值超过7000万台币、十卡的钻戒,“我们要套住的不是萧亚轩的手,而是她的心。”更表示公司会提供800万台币的预算,让萧亚轩在20个国家旅行。

  虽然是新婚,但是“爱情的结晶”萧亚轩第11张个人专辑即将于24日正式推出,“11在欧洲被视为是唯一的,这也是我音乐旅程上的一个新纪元,新的开始。”黄伟菁表示目前《潇洒小姐》的预售已经超过18万张,“这是一张非常值得听的唱片,在音乐上有很多全新的尝试和改变,我们的目标不仅仅是在各大榜单上有好成绩,争取在明年的金曲奖上也有好成绩。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved