《加勒比海盗4》热拍 约翰尼·德普片场变身回归——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《加勒比海盗4》热拍 约翰尼·德普片场变身回归

2010年09月29日 11:05 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
约翰尼·德普以一身蓝色格子便装出现在拍摄《加勒比海盗4》的片场
【点击查看其它图片】

  说起全球最受欢迎的海盗,莫过于约翰尼·德普饰演的“杰克船长”。日前约翰尼·德普现身《加勒比海盗4》拍摄现场。在英国格林威治大学的校园中,他以格子便装现身,之后走进化妆间,再走出时,那位满头小辫子的疯癫杰克船长又回来了。

  如果说《剪刀手爱德华》是约翰尼·德普的成名作,那么《加勒比海盗》系列电影无疑是令他风靡全球的作品。在前三部《加勒比海盗》影片中,德普塑造的亦正亦邪、玩世不恭的杰克船长不仅席卷了全球票房,更助他荣登最性感男人宝座。将以3D形式拍摄的第四部《加勒比海盗:惊涛怪浪》,讲述杰克船长在美女旧情人的威逼利诱下,再次踏上生死未卜的寻找不老泉的惊险之旅。与神秘旧情人一样可怕的人物还有阴险狡诈的黑胡子船长。据悉,船长的旧情人将由西班牙美女佩内洛普·克鲁兹饰演。

  《加勒比海盗4》选景定在古典气息浓郁的格林威治大学。值得一提的是,《木乃伊》《国家宝藏》等影片都曾在此取景,这里已经成为好莱坞电影拍摄古装奇幻题材大片的圣地之一。据该大学学生透露,剧组在此地驻扎了十几天,大约添置了500处布景和60匹马。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved