日本女团体angel girl军装写真火爆网络(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

日本女团体angel girl军装写真火爆网络(图)

2010年10月22日 09:34 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
组合angel girl窜红日本
【点击查看其它图片】

  昨日,日本人气偶像团体angel girl在她们微博发布一住“爱华时尚写真”,该组写真微博一经发布并迅速风靡网络,并获得在日留学生网友一致力挺,不到4小时微博已经累计60万点击,其微博主页也因此几经瘫痪中断浏览。

  angel girl作为日本新晋人气女子偶像团体,三位成员均来自华裔,其中队长amy和angela祖籍为中国北京和长沙,而anna则来自宝岛台湾,由于组合成员华裔身份特殊在日主流演艺圈并不受待见,加之angel girl一贯喜欢在微博向粉丝推荐各种在日的中国国产电子、美容产品,这种“潜意识”颇受日主流媒体排斥,所以出道至今未能在日本主流电视媒体曝光,但是她们经纪公司却通过网络和电子杂志等新媒体平台为她们打造独特的包装推广渠道,使得该组合在网络上人气超高,她们所散发出的纯真、青春特质也深受网络宅男一族欢迎,还因此获封日本“第一宅男女神组合”。

  不过据angel girl微博透露:“对于这次“爱华时尚写真”纯粹属三人私下主意,主要是想通过写真创意来表达海外华人的情感”,该写真一出便获得在日留学生网友一致力挺,微博流量急剧上升甚至几经出现网络瘫痪。

参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved