本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

李湘黑衣复出面带婴儿肥 自嘲“很有分量”(图)

2010年11月12日 13:53 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

       

   昨天,曾多次在微博中自称正努力瘦身的李湘现身上海,与杨乐乐联手主持湖南卫视与淘宝网合作的Hitao网的招商推介会。一身黑衣打扮的李湘虽然仍带着些许婴儿肥,却显得非常自信,频频在台上自嘲“很有分量”。在接受采访时,身兼主持、制片人等数职的李湘则暗示,除了主持外,她还将坚持影视制作等多面发展,甚至希望进军商界,创建自己的童装品牌。

  此前曾因身材走样而遭到网友热议的李湘,如今专注于自己的“瘦身大业”,她打趣地表示,为了能与杨乐乐同台不输阵,她还专门一大早起床游泳。而面对杨乐乐 “状态好、心态好”的评价,李湘也欣然接受:“都挺好的,除了胖了一点! ”同时,李湘也难掩笑意地谈及爱女,称一次为女儿买小礼服的经历让她萌生了创立自己的童装品牌的想法,“当时我看中的一件衣服居然只有到日本才能买到,还特别贵,要8000块!我就想有机会为什么不做自己的品牌呢? ”见习记者 曾索狄 摄影 龚星

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved