本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

Selina坦然面对伤痕 手机自拍兴奋比“赞”(图)

2010年11月14日 11:27 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
Selina积极面对灼伤病情。资料图 图片来源:联合报
【点击查看其它图片】

  中新网11月14日电 据台湾《联合报》报道,三周来,拍戏遭“火吻”的Selina在病房里与伤痛奋斗,家人原本不让她照镜,但她拿手机自拍照过、前天更直接向护士索镜,很能坦然面对自己的伤痕。

  任爸在前晚微博上说,Selina换药前高举双手、吃力地吶喊“加油、加油!”换药后,可以露出下颚,她便向护士索镜,而护士为难地看着任爸,大家有点担心,没想到Selina直说:“没有问题。”因为她早用手机自拍审视,还学木乃伊手握令牌般地交叉双手,与任爸合影。先前左手已可外露,前天加上右手,Selina兴奋地用双手比“赞”。

  Selina的勇敢,让爸妈感恩又心疼,两老在微博上形容:“三周来,夜夜惊醒,真希望是恶梦一场。每天守在病床前,看着萱萱痛入心扉还忍着要安慰我们,我们只能回过头、轻轻拭泪后,转身坚强地鼓励她加油。”

参与互动(0)
【编辑:李娜】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved