本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

陈豪遭廖碧儿抛弃遭追捧 传TVB"剩女"伺机出动

2010年12月21日 14:21 来源:金羊网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  据最新一期《东方新地》报道,随着近日廖碧儿与阔少林忠豪恋情曝光,陈豪继TVB台庆颁奖礼失落大奖后再失人,惨变“双失”王老五。不过,TVB上下的“剩女”都争相安抚陈豪,连“一级剩女”佘诗曼身在内地都伺机出招。

  与陈豪拍拖6年,廖碧儿一直拒绝公开,但对新欢林忠豪则高调大赞:“他人很好,很nice。我本身读工商管理,他做生意,大家会交流一下。我很欣赏一些年轻又有本事的人。”又与陈豪划清界线:“一直都是朋友。”廖碧儿另结新欢,陈豪情深不减:“只要看见她平安,我就安心。”痴心得足以激发所有女性的母爱。

  39岁的陈豪专一且性格好,一直都是剩女的头号猎物。佘诗曼自从连续三部电视剧与他合作后,竟然日久生情,在拍《公主嫁到》时全力出击。今年陈豪生日当晚,佘诗曼更以女主人姿态为对方宴客庆祝,可惜陈豪始终对女友廖碧儿一条心,佘诗曼电力失效,无奈避走内地拍剧半年治情伤。

  上周,陈豪为新剧《心战》拍完外景后,与监制戚其义、好友黄德斌等人到尖沙咀吃甜品夜宵。坐在陈豪身旁的同剧演员、落选港姐赵希洛(原名赵嘉迪)越坐越近,又说又笑,表现进取,同桌众人似乎亦见怪不怪。临别时,赵希洛一直跟在陈豪身后亦步亦趋,可惜情伤未愈的陈豪视若无睹,快步跳上的士回家。

  有《心战》幕后工作人员大赞陈豪定力一流,“他为人绅士又幽默,很有女人缘,每次拍剧一定有很多女生愿意跟他亲近,有的请他吃东西,有的摸手摸脚,动作更大胆的都有。不过暂时没见有人成功,连阿佘(佘诗曼)都失败。”据知,廖碧儿撇陈豪一事被广泛报道后,陈豪马上收到不少电话、短信问候,包括台前幕后及以往无从下手的一众剩女。

  而新闻焦点人物廖碧儿则不避嫌,继续大方跟新欢欢聚。上周末,她再次前往林忠豪的豪宅聚会,由于当晚她还有工作,故不久她便乘坐林忠豪名下的保姆车离开。车厢内的廖碧儿素颜,竟然可见其发丝湿透,更一路激动说电话,难道在新欢家沐浴后热情如火?

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved