本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

11家卫视齐聚跨年舞台 荧屏跨年战“硝烟弥漫”

2010年12月30日 13:45 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  明天即将迎来2010年的最后一天,与往年相比,这次的跨年夜荧屏格外热闹——截至目前,共有11家卫视齐聚跨年舞台,纷纷烧钱吸引观众,而央视老大哥也不甘寂寞,首次参与到跨年晚会的竞争之中,让这场“史上最惨烈”的跨年大战愈发悬念十足。

央视一套:打造“小春晚”

阵容:赵本山、宋祖英、刘欢、小沈阳

时间:12月31日21:35

  央视首度加入跨年大战打造的“小春晚”——2010-2011年度跨年盛典,明星阵容强大,朱军、董卿、李瑞英搭档主持,参演艺人包括陈慧琳、杨千女华、罗嘉良、张卫健、莫少聪、刘欢、赵本山、宋祖英、刘翔、冯巩、小沈阳、张国强、罗嘉良以及韩国明星张佑赫等百位明星,还有众多央视主打剧的主创都到场走红地毯。

  晚会创意连连,主打混搭牌的有赵本山与郎朗合作《赛马》,小沈阳与维也纳歌唱家合作《饮酒歌》;“温情牌”主打有孙海英与吕丽萍、罗嘉良与苏岩等夫妻,胡军父子、潘长江父女等组合登台献唱。

江苏卫视:国际大牌是亮点

阵容:苏珊大妈、夏奇拉

播出:12月31日19:30

  众多跨年晚会中,江苏卫视的国际化最为给力。苏珊大妈以及两届世界杯主题曲《Hip’s don’t lie》和《WakaWaka》的演唱者、拉丁天后夏奇拉,将演唱三首歌曲,并且伴唱、伴舞均为她们自己带来的团队,苏珊大妈还将在演唱环节中体现 “中国元素”——是穿旗袍还是唱《好一朵茉莉花》,明晚方能揭晓。

安徽卫视:国剧盛典+元旦晚会

阵容:林允儿、朴载正、陈道明、旭日阳刚

播出:12月31日19:30、2011年元旦19:30

  从31日晚到明年1月1日晚,安徽卫视将打造“48小时欢乐派跨年派对”,陈道明、范伟、海清、闫妮、张国立、王刚、唐国强、文章、吴秀波、陈建斌、邓婕、袁莉、黄海波、黄磊、殷桃、姚晨、于和伟、马雅舒、李沁、蒋梦婕、于小彤、余少群等300位明星将到场集体“变脸”,展现其在剧集外鲜为人知的一面,韩国大牌明星林允儿、朴载正、孔贤珠、李志勋等也将前来助阵。

  元旦晚会上,凭借《爱情买卖》在网上迅速走红的慕容晓晓、已确定亮相今年央视春晚的民工组合“旭日阳刚”以及在2010年选秀舞台上一炮走红的“民工街舞团”等,将带来最传奇的素人大比拼。

湖南卫视:快男超女青春牌

阵容:李宇春、张杰、谭维维、曾轶可、韩庚

时间:12月31日19:30

  开创了“跨年演唱会”品牌的湖南卫视,仍坚持一贯的青春偶像特色。为了配合今年的“青春”概念,除李宇春、张杰、谭维维、魏晨、李炜、陈翔、武艺等新老快男超女之外,天娱旗下的“至上励合”、“快乐天团8090”等都将齐齐亮相。

  此外,晚会还请来罗大佑、赵薇、韩庚、莫文蔚、郑秀文、小沈阳、张靓颖、赵晨浩(热力兄弟)、龚琳娜、张震岳、张韶涵等现场演出,而蔡依林、罗志祥、少女时代、WonderGirls等则将参与连线。

浙江卫视:风尚盛典玩时尚

阵容:Rain、陈慧琳、梁咏琪、王心凌

播出:12月31日19:30

  12月31日晚在杭州黄龙体育中心举办《2010风尚盛典》是浙江卫视的跨年主打。该盛典集演唱会、时装秀、风尚传媒大奖颁奖礼于一体,不仅有陈慧琳、梁咏琪、王若琳、郑元畅、王心凌、Rain等明星演唱耳熟能详的经典名曲,还将特别推出由当红国际超模吕燕、LISA.S等领衔的2011春装中国首秀。此外,盛典还设置了跨越年度影像、设计师、风尚艺人等潮流领域的10余个奖项的颁奖,LV设计总监Marc Jacobs等时尚名人和机构代表将参与盛典。

深圳卫视:跨年音乐季终极上演

阵容:周杰伦、张佑赫、杨千女华、S.H.E

播出:12月31日19:50

  深圳卫视今年跨年打出的是 “音乐季”的概念,把单场演唱会变成了 “三场预热演唱会加一场终极跨年演唱会”,在31日晚回归深圳上演的终极跨年演唱会上,前来助阵的明星也不弱——刘力扬、李玉刚、周笔畅、张震岳、韩庚、张靓颖、周杰伦、张佑赫、杨千女华、丁子高、周迅、陈坤、 S.H.E、 FIR 乐团等,共计有50位 明 星 ,值得一提的是,刘力扬和李玉刚这两个风格完全不同的歌手,除分别演唱各自歌曲外,还要“和声”一曲,颇有看点 。

天津卫视:要玩“穿越时空”

阵容:郭德纲、于谦、尹相杰、马天宇

播出:12月31日21:20

  天津卫视跨年晚会,打造 “穿越时空”这一主题概念,邀请郭德纲、于谦主持,和李静、尹相杰、成方圆、马天宇等明星大玩 “穿越”。其中郭德纲穿越到天宫成为天庭 “一哥”玉帝,整一把 “天宫元旦派对”。擅长反串的于谦,化身王母娘娘,受玉帝派遣带着刘刚、谢楠两位主持人下到人间选秀,于谦改名为 “围脖”,谢楠改名为 “浮云”,刘刚改名为 “给力”。在这台 “穿越晚会”上,导演组大打 “家庭牌”,郭德纲夫妇、李菁菁夫妇、刘亚津一家、张光北一家将齐齐上阵。记者 轩召强
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved