本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

贾静雯力争与女儿过春节 妥协愿送梧桐妹赴美读书

2011年01月01日 09:31 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月1日电 贾静雯和前夫孙志浩的争女官司还未结束,孙志浩仍坚持最初的把梧桐妹带回美国,同时,农历年依时间分配,梧桐妹小年夜开始就跟爸爸10天,贾静雯正透过律师想调时间,让母女过年。

  据台湾“中国时报”消息,贾静雯去年8月不服判决,提出上诉,12月开庭,双方曾协商改到上海共同抚养梧桐妹,因孙志浩在上海工作,贾静雯工作也多在内地,她才由律师蔡惠子对外表示愿考虑在上海共同监护。

  但协商又有变量,孙志浩的律师蔡亚宁透露,孙不考虑与贾在上海共同抚养,“只有他当初决定的美国版本,但贾希望女儿留在台湾”,孙志浩坚持让梧桐妹在美国念书,他带女儿到美国,贾在双数年暑假可接回女儿同住,奇数年暑假,贾只能赴美探视,一年约一百多天。

  据知,双方正谈和解,贾静雯愿退让,让孙把女儿带到美国念书,但希望探视天数长一点,蔡亚宁表示,和解没谈成,将再开庭,两人都提出农历年要女儿,律师还在协调。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved