本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

范冰冰彪悍语录盘点 承认很孤单没什么朋友(图)

2011年01月09日 06:46 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  最近,有网友攒近年范冰冰“BH语录”(BH,网络用语,即彪悍),一连串“惊世名言”公布后,一个潇洒自强的“范大爷”形象油然而生。昨日,记者也将这份网友攒的“BH语录”,交给范冰冰工作室宣传谭子:“她(范冰冰)确实说过这些话,这些话挺真实的,很像生活中的她。”

  范美人没朋友

  ——“演员是很孤单的职业,我没什么朋友。反正他们去哪都不带我去,晚上我问他们在哪吃饭,他们就说约了朋友,我就很想说能不能带我去,但最后也没说出来。”

  网友“甜甜暖颜”帖子里写,“范美人”说工作结束后同事们吃饭、唱歌、看电影,而她却只能回家喂狗,去动物园还要戴口罩。范冰冰的宣传人员杨思维表示范冰冰工作忙没时间交朋友,同事就是她的朋友。“对外,范冰冰是个大明星,我们真可以在外面,看到她的鞋带开了就立刻蹲下来帮她绑鞋带,但私下,我们是很好的朋友。”

  “范爷”和潇洒姐

  ——“我24小时都在想工作的事情,因为没有别的事情让我动脑子了!”

  有报道说,范冰冰每天只睡五小时,一年坐飞机180余次,演员转型当老板,拍剧赚钱自己花。范冰冰最愿意别人这样评价她,“范冰冰每一分钱都是花自己的,绝不靠男人。”而拍戏被人说“花瓶”,范冰冰笑纳道:“如果说我是个花瓶,也算是个名贵的花瓶吧,也不是任何地方都能放的。”

  传说中的“话题女星”

  ——“嫁入豪门,其实门不重要,但门里面的人很重要。”

  对于感情,范冰冰直言:“不是非得有个男人生活才精彩啊。”看到同拨女星各有归属,她也用一个平常心替代恨嫁心,“我觉得女孩一生的成长是很美好的事情,该到我经历的时候自然会经历。我原来想30岁结婚。但是闪婚,对我来说不太可能。我差不多到32岁就可以嫁人了。”

  BH语录摘录

  ——我喜欢 “范爷”这个称谓,我觉得挺逗,因为我觉得自己就是一个男性化的人。

  ——我觉得“戏霸”是个褒义词,表示戏演得好。我认为重点在“戏”,而不是“霸”,我会尽力做一个美丽的“戏霸”。

  ——我觉得不是所有的女孩子都能接受这样的情感(小三),但是能接受的女孩子是挺伟大的,可想而知她为了情感,或者是为了喜欢的人付出代价有多大。但这个对于我自己来说很困难。

参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved