本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

“十大中文金曲”星光黯淡 陈奕迅称王李宇春突围

2011年01月09日 10:23 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

陈奕迅

  7日20时,2010年度“十大中文金曲颁奖典礼”在香港科技园隆重举行。陈奕迅喜获“传媒推荐大奖男歌手”、“最优秀流行音乐男歌手”等在内的多项殊荣,成为全场最大赢家。而在内地人气大热的李宇春也一举夺下了“全国最佳女歌手奖”。虽然整场演出热闹依旧,但是由于受版权问题和杯葛纠纷的影响,诸如容祖儿、郑秀文等大牌纷纷缺席,整场颁奖礼还是难掩星光黯淡。

  刚刚和天娱签下了5年卖身契的内地“人气王”李宇春首度在“十大中文金曲颁奖典礼”上封后。在奥运体操冠军刘璇的宣布下,李宇春正式成为2010年度“十大中文金曲颁奖典礼”上的“全国最佳女歌手”,与创作才子方大同共享殊荣。虽然李宇春并没有亲临现场领奖,但是从全场的欢呼声来看,李宇春在香港的人气也是不可小视,“人气王”的美誉显然是实至名归。  蓝 星

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved