本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

王菲台北个唱华丽落幕 蔡依林萧亚轩力挺偶像(图)

2011年01月24日 08:17 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    王菲昨晚唱《天空》时,坐羽毛马车在半空中突然顿了一下,受到惊吓的她强自镇定。
【点击查看其它图片】

  中新网1月24日电 王菲“2011巡唱”昨天台北站终场,现场群星熠熠。她在唱《天空》时,吊在半空的马车疑似出了小状况有点卡住,但王菲口中喃喃自语似乎在念心经,镇静继续唱,马车也恢复正常运行,在场观众响起掌声。

  据台湾“苹果日报”消息,王菲昨更换歌单,加入《阳宝》、《假如我是真的》、《我爱你》等3首歌曲,在开场前她得意地在微博留言:“Hello iPhone heehee Hahah~~”,大秀装手机的hello kitty套子,天后轻松开唱,心情大好。

  王菲台北3场演出维持“不多说话、不安可、不邀嘉宾”的3不原则,前2场只说16个字,昨直到唱完第7首歌《怀念》才说第1声“谢谢”,演唱《天空》乘坐马车飞上高空冉冉而降,但马车疑似出了小状况、顿了一下有点卡住,本来就有点惧高的王菲停顿数秒,前排观众也“啊”了一声,接着王菲口中喃喃自语似乎在念心经,镇静继续唱,马车也恢复正常运行,在场观众响起掌声。她接着在马车上唱《假如我是真的》,唱毕镇静对粉丝说“没事,继续”,观众再度报以如雷掌声。

  王菲唱完最后一首歌《彼岸花》幻化入3D萤幕中,令人称奇。

  昨晚的演唱会依然星光闪闪,蔡依林、萧亚轩、杨丞琳、张小燕以及新科金马影帝阮经天昨都到场欣赏。昨蔡依林穿着驼色外套搭短裤装,配上流行无镜片黑框眼镜,她说一直喜欢王菲,6年前曾看她台北体育场演唱会。她最喜欢王菲《开到荼靡》等充满摇滚风格歌曲,也曾翻唱过王菲《怀念》,下次希望翻唱偶像歌曲《旋木》,蔡依林说:“我是因为她才学广东话,当时练唱《多得她》。”

  而阮经天看过演唱会后直说:“听了超厉害,就算路人有这样的天籁音,都令人惊奇,何况她是王菲!”

  据悉,王菲赴台7天,心情大好,昨唱完没有庆功宴,但此行包括老公李亚鹏、刘嘉玲、赵薇都赴台相伴,前天欣赏的赵薇则在微博大赞:“昨天台北演唱会,无论造型,选曲,服装都好大变化?看来菲总真的很爱打扮呀!多给她扮扮,一定越唱越high!真想再听一场。喜欢台北选择的曲目。”王菲预计今天中午离台。她昨一共只说了3句谢谢、没事继续10个字,为台北演唱会画下完美句点。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved