本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

36岁陈德容被曝已有王姓新男友 家世背景优越

2011年02月09日 18:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网2月9日电 明星陈德容近日被曝已有王姓新男友,其家世背景也很优越。

  据台湾“联合报”报道,36岁的陈德容日前接受专访,透露自己想找精神契合、心灵相通的对象,且一定要有共同的信仰。主持人张小燕曾问:“这人出现了吗?”陈德容当时没正面响应。事实上她“心灵相通”另一半早已出现。该名王姓新男友与她年纪相仿,自美留学返台后在上海与美国都有事业,家族是台湾大地主,也笃信基督教,两人在教会相识。陈德容坦言,有结婚生子的打算,但一切都要随缘。

  陈德容与王姓男子似乎有不解之缘,现任男友姓王外,还有一名王姓房地产富商痴心守侯,两人已相识1年多,今年她过生日,他还送上蓝宝石戒指想与她订婚,只是遭到了她的拒绝。

参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved