本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

Selina素颜亮相身体仍发烫 Ella夸"脸好尖"(图)

2011年02月13日 10:15 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
Selina昨凌晨在微博贴出新的素颜照,可见到左眉被烧掉一半
【点击查看其它图片】

  中新网2月13日电 据台湾“苹果日报”消息,Selina出院至昨天25天,持续忍痛居家复健,外人看来乐观的她,因烫伤后遗症引起全身不适,导致严重失眠,即使借助安眠药都无济于事,她昨凌晨在微博透露自己每2小时就醒来一次,贴上的素颜新照中左眉烧掉一半,肤色仍不均匀,让人心疼。

  去年10月22日Selina拍电视剧《我和春天有个约会》爆破戏,因工作人员疏失导致她被严重灼伤,直到今年1月19日才出院疗养,但复健之路漫长又煎熬,她平均每周上网写一次微博,昨凌晨1点多时,她失眠写下辗转反侧的心情。

  文中Selina写道:“今夜就让我来守护大家:原来助眠药是帮助你入眠,但不保障你一觉到天亮。12点就寝、2点55醒来,关心自己双腿的热痒,4点05醒来关心自己膀胱的状况,6点35又醒,关心自己干燥的喉咙。”

  她还拿复健戴的弹性面罩开玩笑,打趣说:“必要时戴上mimi(友人名)称之为Spider man(蜘蛛人)的面罩,飞出去拯救地球。”素颜大头照中,虽两颊仍圆润,仍有瓜子脸轮廓,惹得好友Ella羡慕地说:“老婆你的脸好尖喔。”立刻被朋友揶揄“那是妳胖了”。

  Selina所属华研唱片昨表示:“Selina因身体仍发烫难受,影响睡眠,医生开的药才含助眠成分。”至于她复健近况,华研透露:“她每天在家踩复健用脚踏车5分钟,一开始膝盖会有撕裂疼痛,但持续进步,时间也增加了1到2分钟。”

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved