本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《让子弹飞》被剪成《非基勿扰》 姜文遭恶搞

2011年02月13日 14:03 来源:长江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  姜文饰演的张麻子成了同性恋,而其“女友”是周润发饰演的黄四郎。热播电影《让子弹飞》被剪成《非基勿扰》,张麻子相亲蹿红网络。昨日,这段9分多钟的视频在土豆网上的点击已经超过10万人次。

  “观众朋友们大家好,欢迎收看让子弹飞之非基勿扰,我是节目主持人瓜瓜。只要有意,性别神马的都是浮云……”。这段视频以电影《让子弹飞》中的画面和人物为基本内容,克隆当前热门电视婚恋节目《非诚勿扰》,让《让子弹飞》中的男主角张麻子成了一个同性恋。

  “大哥,你脸上没麻子”。这是2号男嘉宾胡万选择灭灯的理由。主持人“瓜瓜”对此说:“这个理由估计让在场的所有嘉宾和视频前所有观众都会黑线。这也忒雷人了吧。”而更让人忍俊不禁的是,《让子弹飞》中的黄四郎成了张麻子的“前任女友”。视频最后,张麻子成功牵手由葛优饰演的汤师爷,并获得了由《让子弹飞》剧组提供的“鹅城蜜月游”。

  《非基勿扰》赢得网友热赞。“太搞了”、“剪辑真犀利”、“导演中的导演”、“我还能说什么呢,每个人都是生活的导演”、“喷饭”、“我可以崇拜你吗,灰常灰常强大”,这些都是网友看后的留言。记者朱建华

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved