本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

女歌手自称姚晨婚姻“第三者” 被疑是借机炒作

2011年02月19日 10:51 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  记者昨日在一论坛发现,一位名叫“唱歌的荣荣”的神秘网友,爆料了自己其实是凌潇肃和姚晨之间的那个“小三”,她还上传了去年11月份的一个截图。在文字中,还说姚晨没有尽到好妻子的义务,导致前夫变心。然后,一个叫“大姚姚”的评论说:“不知小妹是哪位?口中的这位‘潇哥’容易引人误会呢。听说诽谤也是种犯罪哦!”第二日,“唱歌的荣荣”跑到这位叫做“大姚姚”的空间留言道:“事实是什么你心里最清楚。‘潇哥’确实是那个‘潇哥’,事实面前没必要争论,说我诽谤,恐怕这才是真正的诽谤。”

  记者一搜索,这位“唱歌的荣荣”就是谢容儿,其资料中写着:“唱歌的荣荣,90后美腿女孩,原创歌手,边唱边跳活力四射,代表作《你是猫儿我是鱼》。”

  2月14日是情人节,谢容儿在其微博中再次以手机短信模式,贴出这样一个帖子,写道:“哥,最近你们的事闹得满城风雨,连我也没想到你会做得这么彻底,别人接受不了是不相信一个美丽的童话竟会结束得如此突然和令人失望。我接受不了的竟是事不关己凄凄凉凉,也许在你心头我只能是个知己,是个消遣……”字里行间,可以看出是写给凌潇肃的。

  对于谢容儿自曝“第三者”,记者昨日试图联系她本人,未得到回复。但是对于此事,更多网友分析认为是借机炒作。记者调查发现,借机炒作痕迹严重的这位歌手,最近也正在忙于推出自己的单曲。 

参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved