本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

Rain开个唱主打“绿色” 今年应征入伍穿军装

2011年02月20日 15:39 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  韩国小天王Rain将于3月26日在北京万事达中心(原五棵松体育馆)举办个人演唱会。这次除了展示自我外,Rain表示“绿色”也是一个重要主题。

  Rain将在2月下旬来京接受中国共青团“中韩青年环保绿化”形象大使的邀请,在“保护母亲河行动”中携手中韩青年人共同为荒漠披上“绿衣”。这个活动主要在位于内蒙古达拉特旗库布其沙漠的“共青生态园”开展中韩两国青年共同植树造林、进行环境教育等一系列以环保为主题的国际交流活动。

  2011年Rain即将按照韩国对年轻人的要求入伍,他希望在穿上绿军装的同时也把“绿色”理念推广到中韩两国青少年中。因此Rain还为这次公益代言特别创作了一首环保歌曲,“歌曲已经录制完,将在2月下旬的北京记者会上正式公布。希望中国的朋友喜欢。”在演唱会方面,这次Rain个唱的门票档位设定在180元到1280元之间,相较同一场馆举行的其他演唱会便宜一些。演唱会主办方中国对外文化集团公司表示这也是按照Rain的意愿对歌迷进行的回馈。而在演出质量上则不会缩水。从舞台设计到灯光音响等细节都将由韩国团队打造,会延续2010年12月Rain首尔演唱会的高水准。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved