本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

美国电影儿童选择奖揭晓 成龙再度获奖

2011年04月04日 07:40 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社洛杉矶4月3日电(记者 张炜)美国第24届儿童选择奖(Kids Choice Awards)昨晚在洛杉矶揭晓,好莱坞著名影星约翰尼·德普和人气少女麦莉·赛勒斯分别荣获最受欢迎电影男演员奖和女演员奖。香港影星成龙荣获最受欢迎“牛人”奖,他主演的影片《功夫梦》荣获年度最受欢迎电影。

  由美国尼克电视台主办的第24届儿童选择奖周六晚在洛杉矶南加州大学举行。约翰尼·德普因主演迪士尼奇幻电影《爱丽丝漫游仙境》荣获最受欢迎电影男演员奖,这是德普第二次荣获该奖项,2008年,他凭借《加勒比海盗3》第一次荣获该奖项。深受美国青少年喜爱的影视歌三栖“小天后”麦莉·赛勒斯凭借《最后一首歌》荣获最受欢迎电影女演员奖,这是她第五度荣获该奖项,超越了歌坛巨星“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯的四度获奖纪录。

  值得一提的是,香港影星成龙凭借喜剧动作片《功夫梦》再度获得美国观众的肯定,成龙击败好莱坞著名喜剧明星威尔·法瑞尔、史蒂夫·卡瑞尔和小罗伯特·唐尼荣获最受欢迎“牛人”奖(FAVORITE BUTTKICKER)。这是成龙二度荣获该奖项,2002年,他凭借《尖峰时刻2 》首次荣获该奖项。《功夫梦》荣获本届儿童选择奖年度最佳电影。此前,成龙凭借《功夫梦》荣获美国第37届人民选择奖年度最受欢迎功夫影星奖。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴翔】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved