本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

懵懂青涩到成熟自信 桂纶镁十年蜕变挑战泼辣女

2011年04月04日 15:58 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  台湾女星桂纶镁近日一袭白裙现身,在京参加代言活动,笑谈出道10年来自己的改变及在新片《龙门飞甲》中的颠覆性形象。

  从17岁出演《蓝色大门》至今,10年的演艺生涯,桂纶镁虽不是个多产的艺人,但她的每个角色都能带给观众惊喜。她说,10年间自己经历了从懵懂青涩到成熟自信的蜕变,是观众见证了自己的成长。她认为“自信对自己很重要,因为自信,所以才敢尝试”。在她看来,只有认识自己,喜欢自己,才会让自己变得更漂亮。

  谈及与徐克导演合作的新片《龙门飞甲》,小镁坦言在拍戏之初,因为对角色没有完全理解,自己一度压力很大,“是导演一直很鼓励我,而且武术指导和造型也在进入角色方面帮了我很大忙。”从最近公布的剧照中不难看出,桂纶镁出演的“番邦公主”又是个颠覆性角色,在片中她不但学会了酗酒打架,还自创粗口,更动不动就勾引调戏陌生男人,她自己对这个角色的定义是“有点泼辣,有点野蛮,有点豪气,在爱情中还有点娇气的塞外姑娘”。

  说到徐克导演,桂纶镁笑称自己对“老爷子”又气又爱,因为每次他都会跟自己一贯的形象拧着干,但每次又都能让自己看到与平时不一样的另一面,她十分感谢徐克导演挖掘出了自己的多面性。桂纶镁透露,接下来的工作主要是拍《全球热恋》,在剧中她将和陈奕迅饰演一对情侣。(实习生兰洁)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved