本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周渝民忽然暴瘦8公斤 不回应大S婚礼话题(图)

2011年04月04日 17:13 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
周渝民忽然暴瘦8公斤 不回应大S婚礼话题(图)
【点击查看其它图片】

  据台湾媒体报道,“仔仔”周渝民最近暴瘦8公斤,身高180厘米的他竟然只有58公斤。周渝民眼见体重一直往下掉,自己也很紧张,从内地拍戏返台后,便努力加餐进补。接受访问时,对于旧爱大S婚礼的一切话题,周渝民始终不愿回应。

  周渝民刚出道时还胃口颇佳,拍电视剧《流星花园》时,他曾说拍戏时什么都无所谓,但千万不能让他饿着。但去年底在内地拍电视剧《回家》时,他常常只吃两口饭就放下筷子,加上肠胃状况不好,晚上又常失眠,脸颊愈来愈凹陷。剧组倒不担心,因为周渝民的角色要在战场中苦战,正好是瘦削的样子。其经纪人支向理说,周渝民很投入,拍戏时向来不习惯吃太多,以免血液集中在胃部,脑子会无法思考。

  由于周渝民有忧郁症病史,暴瘦是否代表有复发迹象?支向理表示:“没有,他有固定看诊,隔3个月去找医生,医生会开一些助眠药,但不是镇静剂。” (王尚)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved