本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

何音证实:我和黄志忠已结束了13年的夫妻生活

2011年04月09日 10:22 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  何音证实:已和黄志忠离婚

  昨天,华西都市报记者从北京朝阳区民政局了解到,有“电视剧一哥”之称的演员黄志忠,和川籍“琼瑶女郎”何音,于今年1月正式办理了离婚手续。昨天,华西都市报记者在北京采访何音,她证实说:“消息属实。我和黄志忠已结束了13年的夫妻生活。”

  何音曾是四川人艺的演员,10多年前,因成功主演了琼瑶剧《鬼丈夫》、《青青河边草》名噪一时。因为合作拍摄电视剧《大陆人》,黄志忠与何音相识、相恋。昨天,何音对华西都市报记者透露说,“我和黄志忠是1997年在北京办的结婚手续,现在有一个8岁的儿子。离婚后,孩子由我抚养。”至于二人离婚原因,何音不愿意透露,但昨天有网友曝料说,离婚是因黄志忠移情别恋,而传闻中的女方是柯蓝,二人在一起出演《中国远征军》后产生感情。华西都市报记者随即向柯蓝求证,她助手坚决否认。

  谈到离婚一事,何音昨日心平气和地说:“我和黄志忠共同生活了13年。我从心里很感谢黄志忠,感谢他给了我和孩子快乐。尽管我们分手了,但我和黄志忠永远是朋友,永远是亲人。”

  华西都市报记者杜恩湖北京报道

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved