本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

蔡明发微博帮忙寻人 走失者穿红色毛线衣

2011年05月01日 08:41 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  蔡明发微博帮忙寻人

  走失者穿红色毛线衣,河北口音说话不利落

  (记者张宁)“请北京的朋友们帮忙,让她们母女能过个团圆母亲节。”前晚,著名小品演员蔡明,在微博上发布寻人启事,寻找走失的47岁轻微智障女子郝贵香。

  昨日,郝贵香女儿李女士介绍,微博是其朋友请蔡明帮忙所发。李女士说,母亲是河北人,小时候因发烧落下轻微智障,三年前被她接到北京,住在朝阳望京花家地北里。

  李女士说,前日中午11点,姥姥带着母亲,来到花家地北里公交车站,准备到她上班的798艺术区。在姥姥看公交站牌时,母亲随便坐上了一辆公交车。

  昨日4点,李女士说,家人一直在酒仙桥附近寻找,但都没有结果。此前,为了尽快找到母亲,李女士一个认识蔡明的朋友,请蔡明在微博上发布寻人启事。蔡明所发的寻人启事引发众多网友关注,昨日下午该微博已被转发285次。

  李女士介绍,母亲走失时,身穿红色毛线上衣,黑色运动裤,留着短发,操河北口音,但说话不利落。“请看到她的好心人与我们联系。”

  电话:13718283758、13141460547、15001250670、010-64758413

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved