本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

莫少聪被释放孙兴多拘5天 出事都是女人惹的祸?

2011年05月01日 13:50 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  莫少聪昨放监孙兴多拘5天

  他们被捕都是女人惹的祸?

  莫少聪因吸毒被治安拘留14天拘留期昨日期满,大批记者前日下午就早早来到北京朝阳区看守所蹲守,希望能拍摄到莫少聪或者孙兴释放出看守所的画面,但是由于警方的声东击西战术,最终记者们都空手而回。而据《每日新报》报道,莫、孙二人此次被捕“都是女人惹的祸”。

  某演员称孙兴认罪是为女友开脱

  据《每日新报》报道,这次孙兴和莫少聪因吸毒被北京警方拘留后,记者采访了几位娱乐圈中的人士,有人爆料称,孙、莫二人被拘留,“都是红颜惹的祸!”

  孙兴被抓捕后,在谈到女友骆莉娜吸毒的时候,孙兴说:“是因为太宠她,因为她没有工作,看到她很空虚,无所事事,所以才带着她一起吸。”并称事后多次劝她戒毒,但为时已晚,已经越陷越深了!

  但一位与孙兴有过合作的演员却告诉记者:“孙兴说自己吸毒5年了,是为了给女友骆莉娜脱罪,因为他俩是2007年好上的,说吸毒5年就可以证明不是骆莉娜带他吸毒的。”该演员称,2007年以前跟孙兴合作过,那时他虽然也是爱抽烟喝酒,但从未听说过他吸毒:“后来,有人说孙兴完蛋了,找了个吸毒的小女友,染上不良嗜好了,其实他那个女朋友以前就有嗑药的爱好,大家都知道,孙兴就是跟她好之后才吸上毒的。”

  据了解,孙兴曾有过两次失败的婚姻,两次都因他出轨而离婚。2007年与骆莉娜相识后,孙兴与第二任妻子林美贞直到2008年底才正式离婚。此前媒体曾爆料,骆莉娜家境不好,其兄此前因吸毒而被捕,骆莉娜曾与内地一大腕歌手相恋,被甩后迅速傍上了孙兴。对此,一位演员告诉记者:“关于骆莉娜这些传闻都是真的,孙兴吸毒都是被骆莉娜带坏的。”

  孙兴为何将责任揽至自己头上而为女友开脱呢?一位演员告诉记者:“孙兴对这个小她15岁的女友基本是百依百顺,只要给得起的东西,要什么给什么,而且常常在朋友面前大秀恩爱。现在反正已经出事了,一个人担罪名也是那么回事,两个人担罪名也是那么回事。所以孙兴主动揽下责任,应该能为骆莉娜减轻不少罪行。”

  不过,记者采访的另外一位演员的说法则与前几位的说法不同:“孙兴烟瘾奇大,有一次上飞机还随身带着水烟工具。应该是2003年,一起参加一个活动后去泡夜店,孙兴拿出烟来一抽,满屋子都是烧树叶子味儿,那时我刚进娱乐圈,还不大懂就问别人这是什么烟那么呛,人家说这是大麻,吓得我赶紧找个借口就跑了!其实那时他就已经吸上了,不过可能还没成瘾!”

  警方声东击西甩开记者

  从前日开始,不少记者都在北京朝阳区看守所外苦等多时,到了昨日凌晨零时左右,有几辆警车驶入看守所地下车库,并有一辆蓝色商务车早早等在院内。约20分钟后,有几个人登上蓝色商务车,并立刻驶出看守所大门,早在门口准备好的众记者拿起照相机就拍,只看车内4个人低着头,用帽子遮住了脸。众记者认为是莫少聪和其他嫌疑人被释放,纷纷开车追赶。就在蓝色商务车离开1分钟后,从看守所地下车库飞速驶出两辆车,第一辆为开道警车,而第二辆则是一辆商务车。几位留守的记者立刻意识到这才是真正的莫少聪离开,便立刻上前拍摄,但因为汽车防爆膜颜色太深拍摄不到清楚的影像。

  随后,记者驱车追赶,但因为汽车速度太快,最终追踪失败。而过了一段时间,第一辆驶出看守所的蓝色商务车载着之前的4名男子回到看守所,这时众记者才知道警方玩了一招声东击西,将莫少聪送走。40分钟后,据蹲守在莫少聪住所外的记者打来电话称:“莫少聪并没有回到住所,也没看到警车驶入小区。”

  等到夜里4时左右,现场有人告诉记者:“莫少聪和孙兴已经离开看守所,乘坐的是同一辆警车。”但是据北京朝阳区警方昨日上午透露,4月16日,演员莫少聪因吸食毒品被行政拘留14天,到昨日凌晨,莫少聪行政拘留期限届满,已被释放。而同一天被抓的演员孙兴因吸食毒品和持有少量毒品,已被朝阳分局分别依法决定行政拘留14天和5天。目前孙兴仍在拘留所接受处罚。而孙兴将面临长达两年强制戒毒处罚的说法尚未得到朝方的证实。   (综 合)

  莫少聪因勾引

  富商“小三”被举报

  莫少聪吸毒一案被曝光后,有媒体称,莫少聪被抓是因为得罪了人,是被陷害的。但最近有爆料人则告诉记者:莫少聪得罪人是真,被陷害是假。

  该爆料人称:“莫少聪是这个圈里闻名的猛人,泡妞不避嫌疑,管你是谁带来的、后台是谁,一个也不能少,而且手段极其低劣。据说有一次聚会莫少聪看上了某导演带来的一个女演员,使出浑身解数上前勾引,引得该导演大怒,当场差点大打出手。当时,莫少聪酒喝多了,还砸了场子里的一张大理石桌子,事后花了一万元了事儿!”

  该爆料人还称,莫少聪这次被捉,主要原因是泡了不该泡的妞,得罪了人,但他去夜场吸粉也是常事:“这次不出事儿,早晚也得出事!”据称,莫少聪此前在一次聚会上认识了一个演员L,不惜下血本将她勾引到手,事后才知道此女是某大商人的小三,但他不在乎,继续与此女如胶似漆。该商人经好友提醒才知此事,当天,该商人得知莫少聪去吸粉的消息后报警,致使莫少聪被抓。     (宋晓鹏)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved