本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

威尔·史密斯拍戏拖车遇民怨 无奈开走另觅他处

2011年05月12日 11:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

   资料图:2010年6月16日晚,成龙、威尔·史密斯一家、李冰冰等明星亮相北京,为成龙新片《功夫梦》在国内上映宣传造势,并为成龙投资开办的Jackie Chan耀莱国际影城盛大开业捧场。

  中新网5月12日电 日前,美国男星威尔·史密斯拍片用的行动拖车因太扰民,引发纽约居民抱怨,被迫另觅安身之处。

  台湾“中广新闻网”报道,威尔·史密斯日前正在曼哈顿苏活区拍摄《星际战警3》,而载运拍片设备、道具以及供演员化妆、更衣的二十多辆卡车,却塞满了狭窄的街道。

  在所有车辆中,最夸张的就属威尔·史密斯专用的豪华两层拖车。据悉,该车比曼哈顿多数住家都大,它占据的面积、制造的噪音与污染,让居民也颇有怨言。

  有人痛骂电影公司把街道当成自家后院,在民众抗议之后,拖车今日只能开走另觅安身之处。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved