本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

武艺曾轶可出演《夏日甜心》 主打纯爱偶像青春牌

2011年05月18日 11:21 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  未播先红的新生代潮爆校园剧《落跑甜心》日前又有新动向:北京搜狐娱乐文化传媒有限公司将与天娱传媒有限公司首度携手,联袂套拍网剧版“甜心外传”——《夏日甜心》。陈翔、武艺、曾轶可等国内一线人气偶像已确定参演《夏日甜心》,势必会在火热的夏季网络世界中掀起一场“偶像风暴”!

开精品纯爱短片先河 享暑期偶像视觉盛宴

  2011年堪称搜狐视频门户剧元年,继独家推出“门户剧”这一开创性概念后,陆续推出了《钱多多嫁人记》、《疯狂办公室》两部门户剧,都取得了人气与口碑的双丰收;在此番壮举的基础上,搜狐视频再接再厉联合天娱传媒首度试水网络套拍剧《夏日甜心》,挑战新领域。此番搜狐视频与天娱传媒联袂打造的套拍剧,是继《钱多多嫁人记》、《疯狂办公室》后再度发力;旨在开创门户剧新形式,开启拍摄国内第一档网络套拍剧的先河,抢占暑期档纯爱偶像剧市场。

  《夏日甜心》将沿用湖南卫视今夏重点力推项目——电视剧《落跑甜心》的人物主线,讲述电视剧之外的“外传故事”,画面细腻、风格清新、气质明朗,主打纯爱偶像青春牌。立邀国内一线优质偶像加盟,独立讲述剧中人物或青春年少、或意气风发、或懵懂纯情的青春故事。该剧预计将于今年7月中旬上线,将是观众最好的暑假礼物。

  据悉,搜狐视频会以阳光、清晰、明朗的《夏日甜心》为代表拉开抢滩暑期档偶像剧市场的序幕,随后将有多部偶像短片顺序上线,声势壮大。

陈翔武艺曾轶可又演又唱 《落跑》剧情主题曲抢先看

  既然是青春纯爱偶像剧,《夏日甜心》自然“网聚”了国内众多一线人气偶像;据悉,武艺、陈翔、曾轶可均已确定参演本剧。而“午饭”(武艺粉丝)、“香橙”(陈翔粉丝)特别关注的《落跑甜心》部分剧情也会在《夏日甜心》里提前曝光,粉丝们可以抢先一步一睹偶像们的风采。

  从2010年快乐男声都脱颖而出,并分获第三名、第五名的快男武艺、陈翔,目前都已经是坐拥百万粉丝的人气偶像;而曾获得2009年超级女声第九名的曾轶可,虽出道以来备受争议,但在国内同样也是颇具人气的创作型新人。有这三位颇具知名度的偶像生力军加盟坐镇,自然会收获众多粉丝的关注。搜狐方面认为,虽然他们并无丰厚的演技基础,但胜在潜力无限,此番首度联手演绎门户剧,绝对会带给人耳目一新的感受!

  另外,值得一提的是鉴于套拍的新合作模式,《落跑甜心》的主题曲及插曲也将会在《夏日甜心》里首发。首批曝光的“歌单”中包括了曾轶可演唱的片尾曲《告诉他》、由快乐天团8090组合演唱的片头曲《幸福百米》、由陈翔演唱的插曲《我们都承诺》、由武艺演唱的插曲《爱情延长线》、以及由柴格及谈莉娜演唱的插曲《原来就是你》,会让观众们在领略偶像风采的同时,还能够一饱耳福。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved